Интернет

Нас проводов окутал плен,
Связал навек бинарным кодом.
Мой мозг гниет,встречает тлен...
Порабощенный переходом...
В реальный мир все меньше чуства
Несет с собой твое сознанье...
Я задыхаюсь в тишине...
За что мне это наказанье?


Рецензии