***

Холодное утро. Разбужены.
Пустынные улицы примут в себя.
Иди ко мне, ряженый-суженый,
Я в тела неволе заждалась тебя.
Ребенком я видела сны на крещение:
Ты мне обещался прийти и спасти.
А нынче измученно просишь прощения,
Что веру в тебя не смогла донести...
Иди ко мне. Губы от инея белые.
Иди ко мне. Очи прозрачней, чем лед.
Сорвалась звезда, будто яблоко спелое
, И зимнее небо пронзил ее лет.
Дороги - снегами былого завьюжены,
Но ты, отрицающий всякую смерть,
Иди, нареченный мне, ряженый-суженый,
Иди на меня посмотреть...

Автор неизвестен

http://www.metall-v.ru/ стальные двери установка


Рецензии