Сказал мудрец...

      Из цикла стихотворений
"Навеянное Омаром Хайямом...)


                *  *  *


       Отцвёл наш белый сад -
       Осенние огни... -
       Развеял листопад
       Всей нашей жизни дни -
       Сидим в угаре пьяном
       Да в дыме анаши... -
       Сказал мудрец: "Дурманом
       Лечи тоску души!"


Рецензии