Памяти Олега...

Олежик,брат родной,моя кровинка,

Ты рано так ушел, оставив нас,

И вот сегодня я твоя Арминка,

Любимый твой завариваю квас.

Но ты уже не выпьешь с этой банки,

Не скажешь "ой как вкусно,хорошо",

Ты убежал от жизни без оглядки,

Не поняв в этой жизни ничего.

Я помню,в детстве мы с тобой цеплялись,

И как кусал за руки ты меня.

Укусы рук с душою обвенчалось,

Теперь на сердце шрамы у меня.

Голодным ты ушел от нас,Олежка,

Холодным в морге долго пролежал...

Горячие раздам я пельмешки,

Чтоб нищий славу Господу воздал!


Рецензии