А ты любил?

Ответь мне друг, а ты любил?
Ответь мне, Ясная Краса, как
Ты хотела бы чтоб Он любил Тебя?

И, главное, как долго?
Вот времени вопрос -
Или нам отрезан век
Буквально в 20 лет
От дня знакомства

Иль просто нужно отсекать
Тупым ножом -
Чтоб больше крови
Было

Поверь::::::::::::::::::::::::::::::::
В наш 21-й век нет ничего ценней ЛЮБВИ и ВЕРЫ,
И той Единственной, которая трепет тебе нервы.


Рецензии