Осенние костры

Костры осенние пахнут
Листьями сжёной горечи
Той от которой чахнут
Хорошие люди и сволочи

Той от которой пусто
Той от которой дождь
Дождь - заливает чувства
И вызывает дрожь

Листья дымят и тлеют
Стелется сизый дым
Стелется как умеет
Но я давно не с ним

Я награждён тобою
Мне повезло опять
Встретить тебя весною
И так и не потерять


Рецензии
"Я награждён тобою".
Ты - любовь, дарована свыше Господом!

Алеся Голузина   01.10.2009 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.