Моему Другу Александру Фридману

Сидел поэт на берегу и плакал,

И капли в море с глаз его стекали,

От жизни он любви лишь только жаждал,

И чтобы люди душу понимали.


И только Бог услышал слез моленье,

И капли в море в жемчуг превратились,

И сниспослал на душу озаренье,

И от руки поэта строки зародились!


Рецензии