Москва, которая была

Москва,которая была.
Когда умолкли все колокола.
Ещё цвело бульварное кольцо.
И был неповторимый свет!Её лицо!
Она была уютней и скромней,
В тени особнячков,деревьев и аллей.
Как был неповторим её прелестный лик.
И этот милый город был велик!
Своей неповторимой красотой!
Своею русскою и яркой простотой!
***


Рецензии