Прогулки под дождем

Уходит август, тихий шелест от календарного листка,
Прощальным вздохом потепленья прогноз обрадует слегка.
 
Предскажет лето, только  бабье, что воспевал поэт не раз...
В подземке Пушкина читают: «Я встретил Вас, я встретил Вас…»

Не испугать похолоданьем, людей что «летом носят свитер»  (с)
И Осень за руку с дождём, зовет гулять продрогший Питер…

01.09.09.


Рецензии
Хорошо получилось.

Бостанов Артур Сулейманович   22.04.2010 15:52     Заявить о нарушении