Слеза

Слеза упала на ладонь,
Чиста, как свет луны,
И превратилось всё в прах
Иллюзии, мечты.
Она прозрачна, невесома,
Блестит и светится она,
Всегда грустна, но  так красива,
Не улыбается она.
Лишь только вниз скользит неспешно,
Оставив мягкость на щеке,
И, поступает, слеза честно,
Всю, забирая боль себе.
01.02.07.


Рецензии
Екатерина, мне так понравилось ваше стихотворение, нет слов. Очень тонко, правдоподобно, искренне.

Катерина Феофанова   06.03.2012 07:34     Заявить о нарушении