Потерянные

На самом краю большого города,
Там, где сейчас летят поезда,
Остался один он, старый и брошенный
Когда-то красивый фасад перекошенный...
Лучше б не жить тебе никогда!

В какой-то миг он стал ненужным, этот дом...
Хозяева покинули, как среди неба гром...
Моя душа, твоя душа оставлены,
Любимыми и ты, и я раздавлены!

Не могу сказать тебе, что с этим делать!
Может быть надеяться и верить,
Что когда-нибудь они к тебе вернутся
И будут рады здесь проснуться?!
Бессмысленно: такому не бывать!


Рецензии