Не верь тому, что ты услышишь

Не верь тому, что ты услышишь
Не верь тому, о чём смолчу
Я не хочу тебя обидеть-
Доверься сердцу и мечу

Коль видишь фальшь – руби мечом
Коль видишь правду – сердцем грей
Во мне ты можешь ошибиться
Кто я? Охотник? Или зверь?

Решишь, что всё же я – охотник,
Тебя я уничтожу в прах
А коль решишь, что – зверь лесной
Людской в тебе проснётся страх

Чего боишься? Смерти? Страха?
А можешь выбрать с двух одно?
Ну что, решила, как жить дальше?
Всплыть к солнцу или лечь на дно?

Ты присмотрись ко мне получше…
Хорошим только я кажусь
Во мне любовь есть, радость, нежность,
И боль, и ненависть, и грусть…


Рецензии