Sтих

Живи пока живётся,
Мечтай пока мечтается,
Судьба ведь над тобой смеётся,
А жизнь скоро кончается.

У счастья нет запретов.
Ты хочешь счастья?Так беги!
Но нет на это правильных ответов,
Есть только я и ты.

Теряет смысл всё что было,
А в голове немая пустота,
И за окном бьёт дождь уныло,
Где ты,где ты моя мечта..

Мы не успеем жизнь понять,
Ведь нужно всё успеть,
Не надо плакать,надо ждать,
и всю судьбу переписать..


Рецензии