Старый парк

Я с тобою по парку гуляю .
Кислородом безмерно дышу .
За мамашами наблюдаю
И тебя незаметно кружу .
Этот вальс прилетел издалёка .
Из каких -то забытых годов .
Значит есть тут ещё подоплёка .
И не надо любви лишних слов .


Рецензии