Я думала, жизнь прекрасна. И верила сиянью глаз

Я думала, жизнь прекрасна.И верила сиянью глаз.
Дышала- в такт твоему дыханью.
Но не смогла разжать рук, в которых  потом осталась лишь пустота.
Я узнала ярость и боль.И стремительный,
гибельный восторг паденья.И это  тоже, тоже была любовь.
Наверно прощанье.Наверно прощенье.
Я потеряла душу.И потом не нашла .И не смела найти-замены.
Что же ты всё молчишь?Разве я была не права?Ни шагу вправо.Ни шагу влево.
Я просто никогда не держала в руках весы.Эти странные древние меры.
Безмены...Без мены.
Я не знала о жертве.И была беспощадна , словно волчица в гоне,
И вскормила волчьим своим молоком лишь твоё равнодушье.
Но разве я знала , что будет так.Ведь и это тоже была любовь.
Если когда-то была травой, то была полынью- терпка, горька.
Оставила только запах и имя.
Но когда ты ушёл,
то волной в девять метров добралась,
настигла, накрыла беда.
И осталась пустыня.
Песком обратилось море.


Рецензии