Война и мир

Переплетение событий,
Не угасающей любви.
Обильного кровопролития,
Увидеть люди те смогли.
Ку тузов смело вёл сражение,
И верил: он не победим,
Но он вселял в людей сомненье,
Когда в Москву наш враг вступил.
Казалось всё, пришёл конец,
Но верил верный полководец,
Что враг наш вовсе не храбрец,
Зима людей его погонит.
И кровь не зря была пролита,
Стратег был абсолютно прав,
Зима французов победила
И потерпели они крах.
Бежал их император с поля,
Поспешно бросил он Москвы,
Но он оставил нам следы
В сердцах людей и много боли.
Разрушены были дома,
Убиты близкие им люди,
Казалось, жизни нет, и всё
И счастья уже не будет.
Любовь спасла всё население,
И помирила всех врагов,
Нашли все люди утешение,
Мир на земле во справил вновь.
09.11.07.


Рецензии