Странник

Где-то там, или здесь, он не знает где,
Кровь и слёзы текут по чьей-то щеке.
Ангел белый придёт с обломком меча,
Никогда не погаснет эта свеча.

Он идёт, и бежит, но не может догнать.
Говорит, и кричит, но не может сказать.
Он живёт сотни лет, но никак не поймёт -
Для него этот мир никогда не умрёт...


Рецензии