На другом краю моста

На другом краю  моста
Я хотел бы оказаться,
Чтоб в глазах твоих тонуть,
В твоём теле растворяться.

Слышать нежный голос твой.
Быть счастливей всех счастливых.
Сердцем – я всегда с тобой,
Хоть и глаз не вижу милых.

Ты не можешь отдалиться,
Лишь, приблизится ты можешь.
Я лечу к тебе. Я – птица.
Да и ты взлетай, ты можешь.

Если б знала, как я счастлив,
От того, что ты счастлива.
Нет для нас преград у жизни-
Всемогущая в нас сила.


Рецензии