Долг

Ты должна показать,
Показать, что ты сильная
И его наказать,
Наказать за насилие...
Тебе нужно бежать...
Бежать, не оглядываясь!
И кулаки расжать,
Со смеха покатываясь!
Твое сердце взломал
Без стыда он и совести!
Приручил, приласкал
И убил - конец повести...

Ты должна показать,
Показать, что ты сильная
И его наказать,
Наказать за насилие...
Ты не можешь бежать,
Но надеешься втайне,
Прекратит он играть
Это безумно крайне!
Прихватив свое сердце,
Наконец расправишь плечи,
Захочется согреться,
Да потухли страсти свечи...


Рецензии