Очень сложно найти отмычки

Очень сложно найти отмычки,
Чтоб сломать все плохие привычки.
Но сломать всё равно их надо,
А иначе, не выстроить сада.

Не построить цветущего сада,
Если нет с тобой милой рядом.
Если сердце не бьётся безбожно,
Значит что-либо сделать сложно.

Но ты есть у меня, дорогая.
Мой цветок ненаглядный, родной.
Ты - мой ангел, звезда неземная.
Я до гроба и после – с тобой.

Ни воды мне не надо, ни хлеба,
Ни земли, ни лесов, ни неба.
Я хочу ощущать тебя взглядом,
И душою, и телом быть рядом.

Я люблю тебя больше, чем жизнь,
Больше света и солнца люблю.
Мне подвластна и бездна, и высь.
Я люблю, я люблю, я люблю!


Рецензии