Пить надо меньше!

Пить надо меньше!
Надо меньше пить!
Жить станет легче,
Лучше станет жить!

В школе - учиться!
Раз, два и три!
Можно и спиться...
Жажда внутри?

И - накуриться...
После - дебил
Может родиться...
Что, покурил?

Травку - со школы...
Водку, пивко-с...
Дали вам волю...
Зачем вот?
Вопрос!

Марш - в стройотряды!
Строить, пахать!
Вкалывать надо!
Страну поднимать!

Ишь, дискотеки!
Коктейли,
пивко-с...
Дали вам волю...
Зачем вот?
Вопрос!

    сентябрь 2009

   


Рецензии
Вместо рецензии:
http://www.stihi.ru/2009/08/10/2679

шутка, конечно
:-)

Андрей Бениаминов   01.09.2009 16:06     Заявить о нарушении
Всё есть лекарство,
и всё есть яд...
Всё дело в дозе.

Ангелина Моисеенко   01.09.2009 17:13   Заявить о нарушении