Вера - это Свет

Когда не можем объяснить
Какое-то явление,
Считаем - мистике здесь быть,
Её здесь проявление.

Когда не можем рассказать
Что видели воочию,
Считаем - это волшебство
И колдовство и прочее.

Когда судьбой даётся шанс
Разбогатеть мгновенно,
Считаем - это приз для нас
Он справедливый, верный.

Когда окажемся мы вдруг
В беде и невезении,
Считаем, что нам этот круг
Подсунули в сражении.

А в жизни всё не просто так,
В ней нет ошибке места,
За всё, что делаем не так,
Мы платим повсеместно.

А если с ВЕРОЮ живем,
То многих нет вопросов,
Ведь ВЕРА - то не волшебство,
А то, что СВЕТ приносит.


Рецензии
Я согласна с вами!

Юля Куропата   28.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
Юля, Благодарю!
С искренним уважением от всей Души!

Григорьева Любовь Григорьевна   29.03.2014 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.