Первое свидание

Переплетая нити откровенья,
Он и она ведут неспешный диалог.
Предавшись упоенному забвенью
От суеты, проблем и от забот.

Глаза в глаза...

Ловя желания невидимые стрелы,
Понять все то, о чем не говорят.
А мимо жизнь несется оголтело,
Меняя эпизод - за кадром кадр.

Для них остановилось время и пространство.
Окутаны волною сладких чувств...
Им жить так хочется, им все подвластно.
А вдруг...он будет долгим...их союз.

Года летят, мелькают дни и ночи,
Как карусель, с которой не сойти...
А первое свидание - яркий росчерк
В начале их нелегкого пути.


Рецензии