Без страха пред болью

Без страха пред болью,
Без боли от страха,
Лечу как влюблённый,
Люблю без подвоха.

Без мыслей о чём-то,
Без всяких желаний.
Мой мир растворился
В застывших мечтаньях.

Я словно родился.
Я крылья расправил.
Я словно влюбился
Без граней и правил.

Как в детстве далёком
Живя тем, что знаешь,
Парю над землёю-
И ты здесь летаешь.

Мы словно две птицы
Парим в небе счастья.
Нас время ласкает,
Окутав нас страстью.

Костры догорают…
Исчезнет путь млечный.
Но эти минуты
Останутся вечно.


Рецензии