Голубая мечта - небосвода ростки

Голубая мечта - небосвода ростки.
Пасторалью и нежностью вечной разлуки
Осыпаются в кружеве грез лепестки -
Невесомая песня и чистые звуки...
Голубая мечта - роз сияющий след...
Руки помнят блаженство небесного храма.
Купол радости, счастья и вечных побед
Разольется мечтой у затихшего шрама...


Рецензии