Твой поцелуй

Твой поцелуй меня пленяет
Он радость дарит мне сполна
И струнки сердца заставляет
В тебя влюбиться навсегда

Твой поцелуй такой коварный
Он хочет мною овладеть
Но сети страсти необъятной
Мне попрасту не одолеть

Твой поцелуй весь лучезарный
Искриться в голубой волне
И промелькнув чуть-чуть спектрально
Оставил светлое во мне

Твой поцелуй - он дышит властно
И я стремлюсь к нему сама
Но все же я ведь ненапрасно
В него всем сердцем влюблена

Твой поцелуй как пламенный огонь
Внутри мое смущенье обжигает
Горит оно как синеглазый лен
И до утра оно сгорает

Твой поцелуй - зеркальный изумруд
В нем видно отражение желанья
И все сомненья тотчас же уйдут
Не будет разочарованья

Твой поцелуй божественен и нежен
В нем столько колдовского волшебства
Он чистотою чувства вечен
Я буду помнить его всегда


Рецензии
До безобразия пленящий стих :)

Геннадий Жесть   01.09.2009 11:19     Заявить о нарушении
А меня пленил ЕГО поцелуй!

Соната Морская   25.10.2009 20:50   Заявить о нарушении
Er wird die Sauberkeit der Kiss bewerten

Геннадий Жесть   26.10.2009 10:09   Заявить о нарушении