Память

Осталась только память-
Она уже не ранит,
Лишь только похлопочет
Длинной белой ночью.

Уже не испугает
И жизнь не изломает,
А чтобы было легче-
Разлукою излечит.

Осталась только память-
Обычными словами.
Ничем уж не обяжет,
Лишь на бумагу ляжет.

Проигранная битва,
Разобраны награды.
А кроме этой памяти
Тебя мне и не надо.


Рецензии
Проигранная битва,
Разобраны награды.

Надежда, а, может быть, тут лучше:

Проиграна мной битва,..

С уважением

Таня-Я   25.11.2009 01:27     Заявить о нарушении