Этот вечный питерский дождь

Этот вечный питерский дождь мне поет
О странной любви.
Эту песню никто из вас не поймет,
Меня не спасти.
Слезы соленые капают в душу,
Опять улыбнусь.
Стук сердца надоело уж слушать,
В себе захлебнусь.
Этот вечный питерский дождь меня бьет
По старым ранам.
А разум мой вновь от души отстает
И я в нирване.
Только плюшевая желтая роза,
Сигарет пара.
Такая боль не задает вопросов,
Я жду удара.


Рецензии