Дожди опять приходят с грустью...

     * * * * *
Дожди опять приходят с грустью.
Как канонада,шум от гроз.
Висят дождинки,словно бусы,
На тонких веточках берёз.

Душа,как птица,в небо рвётся,
Взлететь над миром,всё понять,
И,может,мир мой разомкнётся,
Чтобы меня,как есть,принять!

А,может,в истине природной,
Найду,что так хотел узнать.
И стану,как орёл,свободным,
И снова захочу летать!

Сентябрь,66
Петропавловск


Рецензии