история одной жизни

Молодость - это беспрерывное опьянение; это - горячка рассудка. - Ф. Ларошфуко

А вы знаете как это, давать приют __________________ безвозмездно?
Каждый день терпеть навал бездарей?
Наблюдать ночную «романтику»:
Шутка переросла в драку, очередной ______________ мажор в нокауте!
Каждый сам едет своей дорогой?
Эх, если бы!
Всё едут вместе!
В маршрутке, четверо на одно кресло!
Девизом стало:» Засрём все, требуя чтоб _____________________ было чисто!»
Принцип жизни молодёжи – класть на всё _______________ с высоты полёта птицы!

Он тоже был любителем проиграть _______________ юность в твистер.

Зрелость человека начинается тогда, когда он принимает на себя ответственность за то, как живут другие люди. Э. Гриффит

у алтаря стоят вдвоём
так робки взгляды,
и потные ладошки
выдают волнение, что нужно спрятать
в столь важный день
он смотрит с обожанием
на ту, что рядом
вот оно, остепенился!
предел родительских желаний!

*Начало семейной жизни*

Иметь детей, построит дом, купить машину..
Всё будет, думал он, куда спешить то?
Искрою был, огонь в её камине разжигая
Она же
Ураганом сдула все остатки пламя!

*Позже*

Аматорски орудуя смычком
Выдавливала ноты
заменившие звучание и тон
после диагноза «бесплодна»!

и постепенно мелкий дождик перерос в грозу..
эх, черт..ведь раньше было солнце..

кофейные пузырьки +никотиновые палочки
=
ночи без сна + размышления сидя на мне(лавочке)

Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался. - Р. Хайнлайн

Казалось, что хуже уже быть не может
________________________ а как же…
Очередной поход в больницу…
Опять полная лажа
Рак мозга жены____ это конец


«Доктор, я сам обо всём ей скажу»
Но всё ещё не мог отойти от испуга


Ещё бьётся сердце, аппарат издаёт гудки…
Пи-пи-пи-пииииииииииииииииииииии

Год спустя______ время после поминок
Он в чёрном пальто, на лице щетина
Пару дней назад выпал первый снег
______А у него всё тяжелеют веки

*странно, что в первые дни зимы был такой сильный мороз…*

Он вышел и сел на меня, как всегда.
Но……….. долго не вставал.
Потихоньку замерзая,
Он что-то мямлил невпопад…



-Плохие сны?
-Нет, плохая реальность…

( рассказ идёт, как бы, от лица лавочки у дома главного героя)
 


Рецензии
Зарина,молодец!
Мне понравилось))

Алина Ивасык   27.12.2010 18:01     Заявить о нарушении