На рассвете

Дремлю, рассвет туманом прикорнул в низине.
Наверняка опята там - их кто-то срезал.
Тебя увижу я сегодня ? По шоссе резиной
Шуршащей тенью устремлюсь, с сиденья слезу…

Ни говоря  ни слова прикоснусь к губам дрожащим.
Туман  в глазах, он как в низине, только теплый.
Мне как-то молвила :  «я поняла, ты- настоящий»
Отдам тебе свой поцелуй, что нежностью накоплен…


Рецензии