прощай, моё лето...

прощай, моё лето, я буду скучать по твоей любви,
по незыблемым истинам, не поддавшимся перекрою.
спасибо тебе, моё лето... да что там - кори, не кори,
все равно не жалею и этого факта не скрою.

ну вот, прошло моё лето, а ты остался в прошлом и смотришь
в мое еледышащее пространство, и видишь только себя,
улыбаешься, как всегда, волосы мне взъерошив...
полшага назад! это теперь не твоя территория.

наше время разбилось о маленькие желанья.
в доказательство буду кричать тебе - VITA BREVIS!
к сожалению, я для тебя всего лишь очередное создание,
а не какая - нибудь конкретная Анжила Девис.

а знаешь, мне надоело, вот так по кухарски, без мысли и без "гвоздей"
спать с кем попало и врать твоим нежным глазам.
вот поэтому лето всё стерло до мелочей,
только радость осталась нам с тобой пополам...


Рецензии
попалам - это много)

Михаил Харитиди   14.09.2009 23:37     Заявить о нарушении
наверно Вы правы, я об этом не задумывалась)
спасиБО!

Вера Пэ   15.09.2009 02:18   Заявить о нарушении