Соловей

Я расстался с тобою давно,
Я любил тебя, как божество,
Соловей с ветки пел в окно,
Это было тебе смешно.

Ты одна умела ценить,
То, что в детстве любили мы
И в молчанье в аллее бродить
Под покровом ночной темноты.

Звонко с ветки пел соловей,
Ты с него не сводила глаз,
Он один в тишине аллей
Продолжал мой печальный рассказ.

Было время у нас всё вернуть,
А любовь не вернёшь никогда
И, в молчанье продолжить путь
Снова вместе, теперь навсегда.

Спасибо тебе, соловей,
За то, что помог сохранить,
В молчаньи тенистых аллей
Любви нашей нежной нить.


Рецензии
Любовь и романтика.И лирика.

Сергей Новиков9   05.01.2011 16:28     Заявить о нарушении