Я тишину нарушить не хочу...

Я тишину нарушить не хочу словами.
И ты молчишь, едва заметно шевеля губами.
Как будто про себя их произносишь.
Как будто снова меня просишь:
                понять...
                простить...
                забыть...
                любить...
Ах, ты молчишь?
И я молчу!
Я тишину нарушить не хочу.


Рецензии