Кто ты есть

Взмах ресниц, улыбка,
Манящий жест рукой,
Попалась в сети рыбка,
И он теперь весь твой.
Сладкие мученья,
Зовущие глаза,
Возгласы сомненья,
Дождь, потом гроза.
Розовые губы,
Соблазнят тебя.
Вода, огонь, трубы-
Все ради меня.
И в омут с головой,
Окунешься ты.
Во мне лишь дикий вой
Несбывшейся мечты...
Ты думаешь, люблю,
Но ты меня не знаешь,
Плевать, что говорю,
Ведь ты и так растаешь.
Все повторяется,
День ото дня все снова,
И забываются
Все, с кем была готова
Скрасить одиночество,
Страсти разожечь костер,
Не помню ваше общество,
Как-будто кто-то стер.
И только сигарета
Согреет мою душу
Без любви и света,
Но боль ведь не потушит...
И снова на камнях,
Теперь уже рыдаю,
Ко мне вернулся страх,
И всех я вспоминаю...
Зажмурившись лежу,
Щелчок, огонь и пепел.
Пощады не прошу.
Гора. Взгляд снова светел...


Рецензии