Кульчику

Я знаю, ты сейчас недалеко,
Быть может, смотришь, как летят кометы,
А что ты пьешь  кефир иль молоко?
И что на ужин колбаса или котлеты?

А помнишь, мы болтали ночи напролет,
О разноцветной радуги мечтали,
И долгожданный юности полет,
Как раскидает нас, еще не знали.

Как мы придумывали новые миры
А сами прятались в тетрадных клетках,
В улыбках школьной безмятежной детворы
В  курьезных,  солнечных  заметках.
 
Как мы искали, где живет любовь,
И наблюдали за полетом чаек вместе,
А ты хотела проколоть немного бровь,
А помнишь, как орали дико песни?

И пусть огни, что видишь ты в окне,
Горят  тебе уже привычным светом,
Они не знают, как тоскливо мне,
Как хочется увидеть тебя летом!

25 апреля


Рецензии
умничка,Самарка :) ...ты тот редкий человек,который не разочаровал меня ни разу...ни в поэзии, ни в жизни...:)

П.С. Кульчик вообще наверное летает от счастья...разбегаясь с крыш :)

Стас Павлюк   15.07.2011 10:37     Заявить о нарушении