31 августа

Нас лето нынче покидает
и, чтоб не видеть горьких слез,
нам на прощанье ливень дарит
последний летний теплый дождь.

Вода с небес потоком льется,
и даже город чуть притих.
До новой встречи, до свиданья,
прощай чудесный лета миг!


Рецензии