Осенние чувства

Листья желтые падают тихо
Нарушая слегка тишину
Мое окно в комнате открыто
Я холодным воздухом дышу

Если б я на гитаре играла
Я бы песню тебе посвятила
О том, как луна меня освещала
И что я губы твои не забыла

Мне бы рядом с тобой оказаться
И обнять твои сильные плечи
Так хотела б во многом признаться
Если рядом ты был в этот вечер…


Рецензии