Маленькое признание в большой любви

Ты мне нужна Евгешка очень очень...
Твои глаза и губы да и тело впрочем
Я без тебя замерзну Женя
и твой регресс неумолим в движеньи

Не видим дальше носа мы
Как жаль.Печалью обратилась радость
Слепы,глухи,убоги и немы
И жизнь горька лишь сон приносит ненадолго сладость

ни я ни ты отдельно не осилим ношу
не обретем а потеряем лишь
и никогда в твой адрес камень я не брошу
Ты вечно мой пушистенький Малыш

А на дворе Сентябрь О Боже!!!
Могли и наши дети в школу в будущем пойти
но счастье почему то быть безоблачным не может
Я ухожу "прощай" позволишь мне уйти?


Рецензии