cello

Задевая нежно струны,
Ноты муки извлекаю.
Я доверю эти звуки
лишь своей виолончели,
стенам, что вокруг углами...
Пусть воспримут эту муку,
пусть впитают эти звуки...
для себя, для них играю,
чтоб избавиться от плена...
плена горечи и боли...
Вслушайтесь и замолчите -
и, неважно, что поймете...


1 сентября 2009 г.




Рецензии
БУМС БУМС! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ! Я ОБОЖАЮ ТВОЁ ТВОРЧЕСТВО! БРАВО! ТЫ У МЕНЯ В ИЗБРАННОМ!

Антон Паланадис   04.09.2009 17:56     Заявить о нарушении