Во всех грехах

Я виновата
В том, что люди страдают,
В том, что не понимают
Сократа...

Я виновата
В том, что не замечают
Как они попадают
В вулкана кратер...

Дети разврата,
Грешные души,
Дьявола слушают -
Я виновата...

Нету возврата
Из этого ада -
Вот вам награда...
Я виновата...


Рецензии