Вместо живого общения - сайт...

         Брошено слово,
                как камушек в реку...
         Тёплой волной...
                побежали круги... . .  .
         Радужным мостиком
                мчат к человеку,
         Переполняя ... компьютер ,
                стихи.


         Тихая ночь...
                Звездопад откровений
         Гонит эфир,    
                над Землёю кружа!...
         Образы, страсти
                и чудо-виденья
         По электронным
                страничкам шуршат...



         Тут доброта -
                добротой отзовётся,
         Боль...приутихнет
                и...ляжет на дно...  ..  .
         И пред рассветом
                в экран улыбнётся ,
         Спать одиночество
                ляжет моё...  ..  .
         .  .. .  .. . ..  .  ..  . .. .  .  .


Рецензии