День знаний

К нам осень постучалась в двери,
С собой "День знаний" принесла.
И мы, как дети, все еще мы верим,
Что снова в школу нам идти пора...

Немного грустно, ведь не так ли?
Ты помнишь звон в руках ее...
Той девочки, которую несли на ручках,
Она звенела, и счастьем озаряла всё.

Как жаль, пора беспечности не повториться снова,
Теперь детишки наши в жизнь пойдут.
И освещая нас своей улыбкой,
Счастливые родители слезу сотрут...


Рецензии