Пространство дремлет в берегах...

  Пространство дремлет в берегах....
  Сквозь сон - его торопит время.
  Все перед Вечностью в долгах,
  В ком есть божественное семя.

  И я, подобием своим,
  Пока ещё в судьбе убогой,
  С одною целью сотворим -
  Пройти нетореной дорогой.

  И там, в неведомой черте,
  Границу компетенций света
  Перешагнуть с зимы - на лето,
  Всю боль, оставив в декабре.

  Пусть время дремлет в берегах....
  Пространство, пусть торопит время.
  И новое от Бога племя
  Не будет перед ним в долгах.

 


Рецензии