Зимний отдых

Устав от летних грозных бурь,
Спит, будто роженица, поле.
И обнажившуюся грудь,
Сосёт луч солнца,  ветер вольный.

Дитё  уснуло в закромах
И зреет  сон свой благотворный.
Как заколосятся хлеба,
На отдохнувшем,  бодром  поле!


Рецензии