Когда взойдет луна

Слишком поздно - я уже ушла...
Не заметил ты тогда потери,
Но теперь иллюзия прошла
И со мной закрылись в счастье двери...
Ты подумал, я - виденье,
Просто сон и больше ничего,
Но пройдет тот сон, придет прозренье,
И захочешь окунуться вновь в него...
Я не буду больше никогда
Приходить к тебе ночами:
Много принесла тебе вреда,
Поменялись мы с тобой ролями...
Ты теперь повсюду ищешь встречи,
Только не приду уже туда,
Где когда-то разгорелись свечи
Той любви, ушедшей в никуда...
Попытаемся развеять эту муку,
В небесах появится она,
И твою держать я буду руку
Мысленно, когда взойдет луна...


Рецензии