Под шум колесных пар

Изъезженность пути… манит колесный шум…
А поезд лихо мчит, везет меня куда – то.
Его не задевает лик прекрасных лун,
Он наслаждался им, в начале дней когда – то.

Под шум колесных пар несемся средь лесов,
Мелькают лишь немного уставшие поля…
Ласкает стан вагона часть шальных ветров –
Шепча, так, между делом, что без него нельзя…


Рецензии