Исправить

Потрясающий, шелковый, восхитительно
Нежный,
Этот снег был мягким, таким
Безгрешным...
Он как-будто для нас был единственным
Спасением,
Стер с души нашей все совести
Угрызения...

Он осыпался на землю искрами
Горящими...
Чтоб смотрели мы на мир глазами
Настоящими...
В этот миг никто из нас не посмел
Слукавить,
Жаль, что нельзя так всю жизнь
Исправить...


Рецензии