жизнь-это круг...

     Все возвращается всегда, 
     И ты не думаешь,когда,
     Ты обижаешь человека.
     И вдруг внезапно,ты не ждешь,
     Когда спокойно ты идешь,
     Как гром и молния,все сразу!
     И ты задашь себе вопрос-
     Когда и как?И почему же я?
     Вот так всегда!
     Все черно-белым!
     И не вини потом себя за то,что был когда-то смелым!
     И то, что было не вернешь,
     Не надо ждать повиновенья,
     Когда-нибудь ты все поймешь,
     И будет чудное мгновенье!               


Рецензии