Мечта

Прости меня, прости за ложь мою,
За то, что чувства я скрываю!
Забудь меня, забудь мою печаль-
Любви к тебе я нити обрываю...
Увы, не рвутся - это цепи,
Ими прикована я к небу,
Другими же прикована к земле,
Но жизнью я обязана не хлебу...
Прости меня, прости, ты - жизнь моя,
За эту жизнь я благодарна,
Но не хватает части сердца той,
Что позволяет нам идти попарно...
Я так мечтаю твою руку сжать,
Забыть об этом свете белом,
Чтоб ты сказал: "Забудь свою печаль,
Ведь ты одна нужна мне в мире целом!!!"


Рецензии